Беллакт 1 инструкция по применению

Укажите ваш точный адрес, чтобы купить Беллакт 1 в ближайшей аптеке
ИНСТРУКЦИЯ
для детской смеси
Беллакт-1

Смесь «Беллакт 1» рекомендована для смешанного и искусственного вскармливания младенцев с рождения до 6 месяцев и обеспечивает младенцам оптимальное развитие и укрепление иммунитета за счет обогащения смеси нуклеотидами. Нуклеотиды - служат основой для построения ДНК и РНК, принимают участие во всех видах обмена веществ, стимулируют созревание слизистой оболочки кишечника, являются источником универсальной энергии для обменных процессов в организме.

Состав:
молоко коровье обезжиренное, молочный сахар, мальтодекстрин, пальмовый олеин, рапсовое, кукурузное, кокосовое масло; концентрат сывороточных белков, минеральные вещества: кальция лактат, магния хлорид, калия цитрат, натрия цитрат, железа сульфат, цинка сульфат, меди сульфат, марганца хлорид, калия йодид; витамины: С (L-аскорбиновая кислота), РР (никотинамид), D - пантотенат кальция, А (ретинола пальмитат), В1 (тиамина гидрохлорид), В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксина гидрохлорид) , Вс (фолиевая кислота), витамин К (фитоменадион), Д3 (холекальциферол), В12 (цианкобаламин) D-биотин; инозит; L-карнитин; таурин; премикс нуклеотидный: цитидиновые-5-монофосфат, уридин-5-монофосфат, гуанозин-5-монофосфат, аденозин-5-монофосфат, инозин-5-монофосфат.

Способ приготовления:
Вымойте и простерилизуйте бутылочку и соску.
Охладите кипяченую воду до 37°С.
Руководствуясь таблицей кормления, определите необходимое количество воды в бутылочке.
Добавьте в бутылочку половину от необходимого объема теплой воды.
Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом Вашего ребенка.
Используйте только мерную ложку, находящуюся в упаковке со смесью.
Ложку заполняйте без горки.
Взболтайте бутылочку до полного растворения порошка.
Добавьте в бутылочку оставшуюся половину теплой воды.
Еще раз тщательно взболтайте бутылочку.
Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья. (37°С).
После приготовления банку следует плотно закрыть крышкой.
Остатки неиспользованной в течение одного часа порции вылейте.